Dekton – прочный композитный материал

17 Июня 2019

Dekton (Дектон) – это самый прочный на сегодняшний день композитный материал, созданный по самым последним технологиям испанского производства. Он превосходит все виды натурального камня и кварцевого агломерата. При создании этого материала в качестве компонентов используются кварцевая крошка, из которой производят кварцевый агломерат, фарфор и стекло. Производитель этого эксклюзивного по своим качествам материала - компания Cosentino, имеющая свое производство в Испании, та же что и производит, и поставляет кварцевый агломерат Silestone.
Свойства камня Dekton:

  • Устойчивость ко всем видам воздействий. Дектон сертифицирован по евростандарту EN-14411 и стандарту испытания материалов США ASTM. Камню нипочем воздействие щелочей, кислот, растворителей и абразивов. В составе Дектона нет полиэфирной смолы, подверженной влиянию ультрафиолета, температуры и ее перепадов. Все это значит, что Ваша столешница или подоконник из искусственного камня Dekton десятилетиями будет сохранять первозданный вид.
  • Отсутствие водопоглощения. Производитель заявляет водопоглощение Дектона менее 0,03%, вследствие чего в поверхность ничего не въедается и на ней не остается пятен.
  • Пожаробезопасность. В отличие от полимерных и деревянных предметов интерьера, камень Дектон не способен поддерживать горение и не выделяет токсичных веществ при нагреве.
  • Обширная цветовая гамма. На данный момент существует ряд коллекций камня Dekton однотонной и фактурной расцветки, в том числе и под натуральные материалы. Более того, некоторые расцветки, например, Aura, могут иметь симметричный узор “бабочка”, что ранее было возможно только у натурального камня.

Dekton это уже известный бренд по всему миру. Самый популярные объекты выполненные этим материалом:


PORSCHE DESIGN BOUTIQUE PORSCHE DESIGN BOUTIQUE

ЗДАНИЕ ГРУППЫ CAJAMAR ЗДАНИЕ ГРУППЫ CAJAMAR

ПАВИЛЬОН ИСПАНИЯ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ В МИЛАНЕ ПАВИЛЬОН ИСПАНИЯ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ В МИЛАНЕ

RAFA NADAL ACADEMY BY MOVISTAR RAFA NADAL ACADEMY BY MOVISTAR

HIPOTELS MALLORCA HIPOTELS MALLORCA

TOPA SUKALDERIA TOPA SUKALDERIA

В нашей компании Вы можете заказать подоконники, столешницы, лестницы и прочие изделия из камня Dekton. Таким образом вы станете эксклюзивным обладателем изделия из этого инновационного материала в Самаре. За расчетом стоимости обращайтесь к нам по нашему телефону!